livestyle drew livestyle drew

WHAT THEY SAID ABOUT DREW

WHAT THEY SAID ABOUT DREW

See Us On Youtube

What they say about our DREW air purifier and how it impacts their daily life and performance to improve their health, productivity, and wellbeing.

@drewcare.id

instagram content instagram content instagram content instagram content instagram content instagram content instagram content instagram content instagram content

Fanny Ghassani

11/11/2020


Air purifier dari DREW bentuknya stylish sekali! Langsung jatuh hati setelah baca-baca soal pentingnya kebersihan udara dalam rumah.

Buat kalian yang suka alergi seperti aku bisa jadi ini adalah salah satu solusinya supaya ga pilek terus tiap bangun tidur.

ㅡ @fannyghassani


Reynaldi Rifaldo

10/11/2020


Sudah -+ 2 Minggu Drew Air Purifier ada di kantor saya. Bagi saya yang awam, saya ngerasain banget bedanya.

Mungkin saya adalah bagian dari kalian yang awam soal ini.

Sing penting, bau makanan cepet banget ilang, bau-bau aneh udah engga ada Thank you Drew!

#BernafasLebihBaik


Kevin Lilliana

10/11/2020


Aku gampang banget kena alergi dari udara yang ga sehat, apalagi debu ya. Kalau bangun tidur itu muka bengkakkk, pilek, bersin-bersin bisa belasan kali (ini serius), semenjak biasain diri pake Drew selama tidur, nyaman banget rasanya kalau bangun tidur walaupun masih ada gejala alerginya, tapi jauh berkurang.

Nah makanya buat aku, udara yang sehat itu perlu banget, apalagi kalau kita ada masalah alergi udara, lagi hamil, atau ada anak.

By simply switching this Drew Airpurifier on, udah bikin sirkulasi udara dirumah lebih sehat. 🥰